Sandwichs au Bacon, à la Laitue et aux Tomates Vertes Frites

Des sandwichs au bacon, à la laitue et aux tomates vertes frites pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 496 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la ciboulette, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Bacon, à la Laitue et aux Tomates Vertes Frites, Sandwichs BLT Aux Œufs Frits à Face Ouverte, et Sandwichs Aux Œufs Et Aux Tomates À Face Ouverte pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tranches de tomates dans un grand bol; couvrir d'eau chaude.
Laisser reposer 15 minutes.
Égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Mélanger le lait et les blancs d'œufs en remuant au fouet.
Mélanger la semoule de maïs, le sel et le poivre dans un plat peu profond, en remuant avec un fouet. Tremper chaque tranche de tomate dans le mélange de lait; draguer dans le mélange de semoule de maïs. Remettre les tranches de tomates, une à la fois, dans le mélange de lait; draguer dans le mélange de semoule de maïs.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des tranches de tomates; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Répétez la procédure avec l'huile restante et les tranches de tomates.
Mélanger la mayonnaise, le jus et la sauce piquante, en remuant avec un fouet.
Étaler environ 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise sur chaque tranche de pain; garnir de 1 feuille de laitue, de 3 morceaux de bacon et de 2 tranches de tomates.
Saupoudrer chaque sandwich avec 1 cuillère à café de ciboulette.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS