Sandwichs au Bœuf Barbecue à la Root Beer à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les sandwichs au bœuf Barbecue à la Root Beer à la mijoteuse. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 444 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 10 heures et 30 minutes. Il est parfait pour Fête des Pères. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel et de poivre, de root beer, de rôti de croupe de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée solide de 69%. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Bœuf Barbecue à la Root Beer à la Mijoteuse, Mijoteuse du Dimanche: Bœuf Braisé à la Bière Barbecue, et Barbecue à la Mijoteuse - Sandwichs au Boeuf.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, placer le bœuf. Dans une tasse ou un bol à mesurer de 4 tasses, mélanger 1 1/2 tasse de sauce barbecue et la bière de racine; verser sur le bœuf.
Couvrir; cuire à feu doux de 10 à 12 heures.
Environ 20 minutes avant de servir, retirer le bœuf de la mijoteuse; placer sur une grande assiette.
Versez le jus de la mijoteuse dans une poêle de 12 pouces. Cuire à feu moyen-vif environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les jus soient épaissis et réduits à environ 3 tasses. Pendant ce temps, déchiqueter le bœuf avec 2 fourchettes; retourner à la mijoteuse.
Incorporer le reste de 1/2 tasse de sauce barbecue dans le jus réduit dans la poêle; verser sur le bœuf râpé dans la mijoteuse. Incorporer le sel et le poivre au goût. Verser environ 1/2 tasse de mélange de bœuf dans chaque petit pain.