Sandwichs au Bœuf, au Bacon et à la Roquette en Croûte de Poivre et à la Moutarde épicée

Sandwichs au Bœuf, au Bacon et à la Roquette en Croûte de Poivre et à la Moutarde épicée
Les sandwichs au Bœuf en croûte de poivre, au Bacon et à la roquette avec de la moutarde épicée sont un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 740 calories, 37g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 5,39 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de roquette, de bacon, de steaks de filet de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf en Croûte de Moutarde avec Roquette, Oignon Rouge et Salade de Haricots à la Cire, Bouchées De Poulet En Croûte De Moutarde Et De Bacon Avec Aïoli Au Bacon Recette, et Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober les steaks de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2
Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le raifort dans un petit bol pour la vinaigrette. Couvrir les steaks et la vinaigrette séparément et réfrigérer au moins 30 minutes et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
MoutardeMoutarde
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les champignons émincés et le jus de citron dans un bol moyen pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Badigeonner généreusement la grande poêle lourde d'huile et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les steaks et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
7
Transférer les steaks dans une assiette; laisser reposer 15 minutes. Cuire le bacon dans la même poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant. À l'aide d'une pince, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
PincePince
8
Placer le fond de rouleau sur des assiettes; étaler avec la vinaigrette. Trancher finement les steaks et les répartir entre les rouleaux. Garnir de bacon, de champignons et de roquette. Couvrir les sandwichs de dessus roulés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RoquetteRoquette
PropagerPropager
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine