Sandwichs à la Salade de Thon Méditerranéen

Les sandwichs à la salade de thon Méditerranéenne nécessitent environ 9 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 209 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du thon germon dans de l'eau, du fromage feta, de la tomate prune et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Thon Méditerranéen, Sandwichs au Thon Méditerranéen, et Bienfaits du Thon pour la santé: Salade d'Antipasto de Thon Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pois chiches dans un robot culinaire; pulser 5 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Mélanger les pois chiches hachés, le fromage et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen; bien mélanger.
Tapisser chaque moitié de pita de 1/2 tasse d'épinards et remplir de 2/3 tasse de salade de thon.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Robert Mondavi Napa Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.