Les sandwichs au poulet et à l'estragon sont un plat principal sans produits laitiers . Cette recette donne 8 portions avec 455 calories , 20 g de protéines et 29 g de matières grasses chacune. Pour 1,44 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de jus de citron, de graines de tournesol, de croissants et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 55 % , ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent les sandwichs à la salade d'œufs à l'estragon , le poulet à l'estragon avec les champignons Eryngii et le poulet à la sauce crémeuse à l'estragon et au vin blanc .
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les trois premiers ingrédients. Incorporer le poulet, le céleri et l'estragon. Juste avant de servir, ajouter les graines de tournesol. Tapisser les croissants de laitue et garnir de 1/2 tasse de salade de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tournesol
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Pepperoncini, Pour La Garniture
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie