Sandwichs à la Salade de Fava et aux Œufs à Visage Ouvert

Sandwichs à la Salade de Favan et aux œufs à Visage Ouvert est un sans produits laitiers et végétarien plat principal. Une portion contient 712 calories, 24g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la salade fava, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs à La Salade Aux Œufs à Visage Ouvert, Sandwichs au Poulet à Visage Ouvert avec Salade de Céleri-Rave, et Sandwichs à la Dinde, au Brie et à la Nectarine avec Salade de Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer une salade de fèves: Dans un bol, écraser grossièrement les fèves avec un mélangeur à pâtisserie. Incorporer l'huile, le jus de citron et le sel. Réserver.
Préparer une salade d'œufs : Peler et trancher les œufs; réserver. À l'aide d'un mortier et d'un pilon, moudre grossièrement l'ail, les graines de coriandre, le chili, les graines de carvi et le sel pour faire du tabil. Incorporer la mayonnaise, en écrasant un peu le mélange.
Enduisez généreusement un côté des toasts de mayonnaise au tabil. Disposez une couche d'œufs sur le dessus, puis déposez la salade fava sur les œufs. Répartir la coriandre hachée sur les sandwichs et garnir de feuilles de coriandre.
Servir les sandwichs à visage découvert et manger avec un couteau et une fourchette.
* Trouvez dans l'allée des épices dans les supermarchés bien approvisionnés, les marchés latinos et americanspice.com .
Comment faire des Favas à double coque: Donne 2 tasses 30 minutes à déchirer 3 lb. dosettes de fava*.
Ajouter les haricots des gousses dans une casserole d'eau bouillante salée et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres sous la peau (fente pour vérifier), 2 minutes.
Égoutter; rincer à l'eau froide. Peler la peau coriace en déchirant les haricots aux extrémités arrondies et en faisant éclater les haricots. * Trouver dans les épiceries bien approvisionnées et les marchés de producteurs. Faire à l'avance: Tous sauf le peeling final, jusqu'à 1 jour, frais.