Sandwichs à La Salade Aux Œufs à Visage Ouvert
Les sandwichs à la salade d'œufs à visage ouvert pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 293 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sans gluten, végétarienne et cétogène sert 4 et coûte 96 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la laitue, des graines de céleri, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs à la Salade de Favan et aux Œufs à Visage Ouvert, Sandwichs au Poulet à Visage Ouvert avec Salade de Céleri-Rave, et Sandwichs à la Dinde, au Brie et à la Nectarine avec Salade de Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule carré de 8 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du pain.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre (le dessus ne brunira pas). Cool.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la salade d'œufs sauf la laitue.
Couper le pain en 4 carrés; garnir chacun de 1/2 tasse de salade d'œufs et de 1/4 tasse de laitue. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré.