Sandwichs à la Queue de Bœuf Braisée et au Gruyère
Les sandwichs à la queue de bœuf braisée et au gruyère ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 872 calories. Pour 4,63 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des feuilles de laurier, des rouleaux de sandwich, des queues de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Queue de Bœuf Braisée, Queue de Bœuf Braisée, et Ragoût de Queue de Bœuf Braisée et Côtes Courtes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la queue de bœuf : Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 250 °F.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajoutez autant de morceaux de queue de bœuf que possible en une seule couche. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 6 minutes. Retourner les morceaux et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, environ 4 minutes de plus.
Transférer dans une grande assiette et répéter avec les queues de bœuf restantes jusqu'à ce que toutes les queues de bœuf soient dorées.
Sans enlever l'huile ou la graisse rendue, ajouter l'oignon, la carotte et le céleri dans la casserole maintenant vide et cuire, en remuant et en grattant les morceaux dorés du fond, jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés, environ 10 minutes au total. Incorporer la pâte de tomate jusqu'à ce que les légumes soient enrobés.
Ajouter le vin et cuire en grattant les morceaux dorés. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et les feuilles de laurier. Remettre les queues de bœuf dans la casserole, porter à ébullition, couvrir avec le couvercle légèrement entrouvert et transférer au four. Cuire jusqu'à ce que la viande de queue de bœuf se détache facilement de l'os, environ 4 heures.
À l'aide de pinces, transférer les queues de bœuf dans un grand bol. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Pendant ce temps, passer le bouillon à travers une passoire à mailles fines dans une casserole moyenne. Jeter les solides.
Placer la casserole à feu moyen et laisser mijoter le bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3/4 tasse, environ 15 minutes. Pendant ce temps, retirez la viande de queue de bœuf des os et déchiquetez avec les doigts ou deux fourchettes. Remettre la viande au bouillon pendant qu'elle mijote. Le mélange stock / queue de bœuf fini doit être très épais et collant. Incorporer le persil. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réserver. Le mélange de queue de bœuf peut être préparé jusqu'à 4 jours à l'avance.
Pour préparer les sandwichs : Préchauffer le gril à haute température. Trancher le pain en deux horizontalement et placer le côté coupé vers le haut sur une plaque à pâtisserie cerclée. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 2 minutes.
Retirer du gril. Répartir uniformément le mélange de queue de bœuf entre les moitiés inférieures du pain. Garnir la queue de bœuf de poivrons cerises marinés et de tranches de fromage.
Retirer les moitiés supérieures du pain du plateau. Faire griller les moitiés de fond jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 4 minutes. Fermez les sandwichs et servez.