Sandwichs à la Dinde à Face Ouverte

Les sandwichs à la dinde à visage ouvert pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la sauce worcestershire, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Dinde Chaude Salés à Visage Ouvert, Sandwichs Ouverts à la Dinde Chaude et à la Sauce, et Pommes Brunes Chaudes: Sandwichs à la Dinde à Face Ouverte avec Sauce à la Crème de Parmesan et Bacon.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir l'oignon, l'ail et l'assaisonnement italien dans l'huile.
Ajouter le persil, le jus de citron, la sauce Worcestershire et le poivre; étaler sur les côtés coupés des rouleaux. Garnir de dinde; saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.