Sandwichs à l'Agneau Grillé

Les sandwichs à l'agneau grillé pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,11 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 490 calories. Si vous avez de la pâte de harissa, du vinaigre de vin, des feuilles d'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs d'Agneau Grillés aux Oignons Verts Grillés, Sandwichs à l'Agneau Grillé, et Sandwichs Aux Petits Poireaux Grillés, Ail Vert Et Agneau Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparez la marinade en hachant finement les câpres, l'origan et l'ail ensemble.
Ajouter dans un petit bol avec le yogourt, l'huile d'olive, le zeste de citron et un peu de sel et de poivre, en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.
Placez l'agneau dans un grand sac refermable et versez la marinade au yogourt.
Mélangez-le pour que l'agneau soit complètement enrobé. Essorez l'air, refermez le sac et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes, ou jusqu'à une nuit.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Lorsque l'agneau est mariné, retirez-le du sac et essuyez tout excès avec du papier absorbant. Dépliez l'agneau, arrosez d'un peu d'huile d'olive et saupoudrez bien de sel et de poivre des deux côtés; cela aidera à former une belle croûte. Griller environ 15 minutes, puis retourner une fois et cuire encore 12 minutes sur le deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit cuit et que vous ayez de la couleur sur l'agneau. Une fois terminé, retirer du gril, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer pendant 10 à 12 minutes avant de découper le grain en fines tranches.
Prenez la baguette et fendez-la horizontalement dans le sens de la longueur pour obtenir de longues moitiés.
Placer sur le gril pour réchauffer le pain et le rendre légèrement croustillant, environ 2 minutes de chaque côté.
Pour assembler les sandwichs, enduisez le pain de mayonnaise à la Harissa, empilez-le avec des tranches d'agneau et des Concombres Sucrés marinés rapides.
Placez le dessus de la baguette et coupez le sandwich en quartiers.
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, la harissa, le vinaigre et le cumin dans un grand bol et mélanger avec un fouet pour combiner. Goûtez pour l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre comme vous le souhaitez. Réfrigérer et servir étalé sur des sandwichs à l'agneau.
Ajouter les tranches de concombre et les tranches de chili dans un bol moyen et mélanger pour combiner.
Dans une casserole moyenne, ajouter le vinaigre, le sucre, 1/2 eau et le sel.
Chauffer doucement, en remuant, jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent.
Verser sur les concombres et les piments dans le bol. Laisser mariner au moins 15 minutes avant de servir.