Sandwich à la Saucisse Italienne Rôtie, au Poivre et aux Champignons
La recette de Sandwich à la Saucisse Italienne Rôtie, au poivre et aux champignons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 410 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel casher, de poivrons, de petits pains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Risotto aux Saucisses Italiennes, Poivrons Rouges et Champignons, Sandwich aux Champignons et au Poivre Rôti, et Pizza Épicée au Poivron Rouge Rôti et à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajustez les grilles du four aux positions moyenne inférieure et moyenne supérieure et préchauffez à 500 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Ajouter les liens de saucisse et les champignons sur une grande plaque à pâtisserie et mélanger avec une cuillère à soupe d'huile et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De Saucisses
Champignon
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Ajouter les poivrons rouges, les poivrons verts, l'oignon, l'ail et l'origan dans une deuxième grande plaque à pâtisserie et mélanger avec une cuillère à soupe d'huile et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Poivron Rouge
Origan
Ail
Oignon
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Transférer les deux plaques à pâtisserie au four et cuire pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Retirer la plaque à pâtisserie avec les saucisses et les champignons. Utilisez un thermomètre à viande pour vérifier si les saucisses sont bien cuites, à environ 140 ° F. Les champignons doivent être tendres. À l'aide d'une paire de pinces, mélanger le mélange de poivrons et d'oignons. Cuire jusqu'à ce que les oignons et les poivrons soient tendres et commencent à dorer, 10 à 15 minutes de plus. À ce moment, enveloppez les rouleaux italiens dans du papier d'aluminium et mettez au four pour les réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Saucisse
Poivrer
Oignon
Poivrer
Rouler
Viande
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminium
Plaque à Pâtisserie
Pince
Four
6
Pendant que les poivrons et les oignons terminent la cuisson, réchauffez les deux cuillères à soupe restantes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les liens de saucisse et faire dorer des deux côtés, environ 5 minutes au total. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De Saucisses
8
Lorsque les poivrons et l'oignon sont cuits, retirez délicatement la casserole du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
9
Transférer le mélange dans un grand bol et ajouter les champignons cuits, le basilic frais et le vinaigre balsamique. Bien mélanger et assaisonner d'une pincée de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Basilic Frais
Champignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
10
Retirer les rouleaux du four et les déballer. Si ce n'est pas déjà fait, trancher horizontalement le rouleau en s'arrêtant d'un demi-pouce de l'autre côté. Chargez chacun d'une saucisse italienne, une généreuse boule du mélange de poivrons et d'oignons. Si vous avez besoin de plus de chaleur, ajoutez un peu de giardiniera.