Sandwich à la Salade de Thon et de Pêche au Curry
Un sandwich au thon au curry et à la salade de pêches pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 500 calories, 33g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, des pêches, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires incluent Sandwich À La Salade D'Œufs Au Curry Pour Un, Sandwich à la Salade d'Œufs Au Curry, et Sandwich à la Salade d'Œufs Au Curry.
Instructions
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Ajouter les pêches et les 5 ingrédients suivants; mélanger doucement.
Déposer 1 feuille de laitue sur chacune des 4 tranches de pain et déposer le mélange de thon uniformément sur la laitue. Garnir des 4 tranches de pain restantes.
* Les pêches tranchées congelées, décongelées et hachées (1 1/2 tasse), peuvent être remplacées par des pêches fraîches. Pour éliminer l'excès d'humidité, séchez avec du papier absorbant après avoir haché.
Note de vin: "La combinaison curry et pêche se marie parfaitement avec le Pinot Gris. J'aime Trimbach Reserve Pinot Gris 2001 [18$] parce qu'il donne au dégustateur une sensation vive et corsée. Ça "saute" dans ta bouche. C'est un mariage fantastique!"RosRosalind Johnson, Divas Uncorked, Massachusetts