Sandwich à la Porchetta des Provisions Olympiques

Le sandwich à la porchetta d'Olympic Provisions n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1789 calories, 53g de protéines, et 161g de matières grasses chacun. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des grains de poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Sandwich à la Porchetta Italienne, Sandwich à la Porchetta à Face Ouverte aux Pommes Caramélisées, et Sandwich à la Porchetta avec Oignons Caramélisés Balsamiques, Fromage Asiago et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, le sel, le sucre, les feuilles de laurier, les grains de poivre, les graines de fenouil et les flocons de chili dans une grande casserole et porter à ébullition. Refroidir à température ambiante. Plonger le ventre dans la saumure et réfrigérer pendant 24 heures.
Cuillère 1/2 à 3/4 livre de saucisse italienne en vrac de votre goût au centre du ventre.
Enroulez bien le ventre autour de la saucisse et attachez-le dans un rôti avec de la ficelle de cuisine.
Préchauffer le four à 350 °F.
Chauffer une casserole large à fond épais ou une casserole large à feu moyen-vif et ajouter environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pour enrober le fond de la casserole.
Placer le rôti de porchetta dans la poêle et bien saisir de tous les côtés, en brunissant uniformément. Lorsque le rôti est saisi, placez-le dans une rôtissoire et tentez-le avec du papier d'aluminium.
Placer la casserole au four et rôtir jusqu'à ce que la porchetta atteigne une température interne de 135 ° F. Sortir du four et laisser refroidir. Refroidir au réfrigérateur pendant la nuit.
Trancher la porchetta réfrigérée dans l'épaisseur désirée.
Chauffer les tranches dans 1 ou 2 pouces de bouillon de poulet ou de viande ou de l'eau légèrement salée, jusqu'à ce que les tranches soient bien cuites, tendres et délicieuses.
Servez sur votre pain préféré et préparez-vous pour un sandwich à la porchetta. Remarque: Si vous portez le rôti jusqu'à 165 ° F, vous pouvez le trancher et le servir comme plat principal. Des tranches de porchetta réfrigérées peuvent également être poêlées dans de la graisse.