Sandwich à la Muffulette

Sandwich à la Muffulette
Le sandwich Muffuletta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1131 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du salami de Gênes, de l'oignon vert, de la mortadelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwich à la Muffulette, Sandwich à la Muffulette, et Sandwich à la Muffulette.

Instructions

1
Pour faire le SANDWICH.Diviser horizontalement une miche de muffoletta ou une miche ronde de pain italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
2
Retirez une partie du pain mou central.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Répartir chaque moitié avec des parties égales de salade / huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer les viandes et les fromages uniformément sur la moitié inférieure et couvrir avec la moitié supérieure du pain.Envelopper hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Coupez en quartiers pour les sandwichs énormes, ou en huitièmes pour plus de maniabilité sections.To Faire l'OLIVE SALAD.To écraser chaque olive sur une planche à découper avec la main ou utiliser l'extrémité d'un entonnoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
EntonnoirEntonnoir
6
Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile dans le robot. Pouls 4-5 fois. Vous voulez que ce soit haché grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter l'huile d'olive. Mettez dans un bol ou un bocal, couvrez et laissez les saveurs se marier pendant environ une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1painpain muffuletta (miche ronde de 10 pouces) ou 1 miche de pain italien garnie de sésame (miche ronde de 10 pouces)pain muffuletta (miche ronde de 10 pouces) ou 1 miche de pain italien garnie de sésame (miche ronde de 10 pouces)11 cuillère à soupe d'origan séché3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon301 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri, émincécéleri, émincé113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage emmenthaler nul ou 1⁄4 lb, tranché mincefromage emmenthaler nul ou 1⁄4 lb, tranché mince3551 lb de Mafaldi frais si possibleUne généreuse poignée de persil plat, finement tranchéUne généreuse poignée de persil plat, finement tranché1Aneth frais, cueilliail frais, tranché finementail frais, tranché finement3551 lb de Mafaldi frais si possibleolives vertes Dénoyautéesolives vertes Dénoyautées11 cuillère à soupe d'origan séchéoignon vert, tranché finementoignon vert, tranché finement4crevettes et veinéespoivre moulu frais, au goûtpoivre moulu frais, au goût113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOjambon cappicola, tranché finjambon cappicola, tranché fin1181 lb de Mafaldi frais si possibleolives kalamata ou 1⁄2 tasse d'olives noires dénoyautéesolives kalamata ou 1⁄2 tasse d'olives noires dénoyautées113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmortadelle en fines tranchesmortadelle en fines tranches2Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché11 cuillère à soupe d'origan séchéPersil italien, haché finementPersil italien, haché finement2371 lb de Mafaldi frais si possiblelégumes marinéslégumes marinés113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage provolone, tranché finfromage provolone, tranché fin1Oreos doublement farcisflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande591 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge rôtipoivron rouge rôti113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisson de Gênes dur, tranché finsaucisson de Gênes dur, tranché fin

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Joyce Vineyards Albarino. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
L'Albariño de style espagnol vif et d'acier est d'une fraîcheur vive avec des arômes rehaussés et une acidité racée. Croustillant et rafraîchissant avec une pomme verte acidulée, une pêche blanche et des agrumes piquants, ainsi que des sones humides, un noyau d'abricot et une solution saline qui met l'eau à la bouche, ce qui en fait un excellent siroteur d'été.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé43
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