Sandwich à la Muffulette

Sandwich à la Muffulette
Le sandwich Muffuletta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1131 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du salami de Gênes, de l'oignon vert, de la mortadelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwich à la Muffulette, Sandwich à la Muffulette, et Sandwich à la Muffulette.

Instructions

1
Pour faire le SANDWICH.Diviser horizontalement une miche de muffoletta ou une miche ronde de pain italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
2
Retirez une partie du pain mou central.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Répartir chaque moitié avec des parties égales de salade / huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer les viandes et les fromages uniformément sur la moitié inférieure et couvrir avec la moitié supérieure du pain.Envelopper hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Coupez en quartiers pour les sandwichs énormes, ou en huitièmes pour plus de maniabilité sections.To Faire l'OLIVE SALAD.To écraser chaque olive sur une planche à découper avec la main ou utiliser l'extrémité d'un entonnoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
EntonnoirEntonnoir
6
Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile dans le robot. Pouls 4-5 fois. Vous voulez que ce soit haché grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter l'huile d'olive. Mettez dans un bol ou un bocal, couvrez et laissez les saveurs se marier pendant environ une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Joyce Vineyards Albarino. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
L'Albariño de style espagnol vif et d'acier est d'une fraîcheur vive avec des arômes rehaussés et une acidité racée. Croustillant et rafraîchissant avec une pomme verte acidulée, une pêche blanche et des agrumes piquants, ainsi que des sones humides, un noyau d'abricot et une solution saline qui met l'eau à la bouche, ce qui en fait un excellent siroteur d'été.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé43
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