Sandwich À La Mozzarella Grillée Avec Tapenade D'Anchois Et d'olives

Besoin d'un plat principal pescatarien? Le sandwich à la Mozzarella grillée Avec Tapenade d'Anchois et d'olives pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 703 calories, 26g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de gousse d'ail, de pain, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Essayer Sandwich Tapenade au Gruyère Grillé, Cheddar et Olives, Saumon À La Tapenade D'Olives À L'Anchois, et Sandwich au Mozzarellan grillé et aux Olives de Nan's pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le sel et continuer à hacher jusqu'à ce que l'ail forme une pâte.
Placez les olives et les anchois sur votre planche à découper et hachez-les grossièrement jusqu'à ce qu'ils soient fins mais pas complètement pâteux.
Transférer dans un petit bol et ajouter le jus de citron et l'huile d'olive.Sur un côté du pain, déposer la mozzarella.
Saupoudrer d'origan. D'autre part, monticule le plus de tapenadela quantité dépend de la taille de votre pain et de votre appétit pour les olives. Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle à feu moyen-doux.
Placez le sandwich dans la casserole avec un poids sur le dessus pour de meilleurs résultats. Cuire pendant 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage commence à fondre. Soulevez le sandwich, ajoutez le reste du beurre, retournez le sandwich et faites cuire environ 5 minutes du deuxième côté.
Couper en deux et servir.