Sandwich à la Dinde Grillée, au Brie et au Beurre de Pomme avec Roquette

Sandwich à la Dinde Grillée, au Brie et au Beurre de Pomme avec Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un sandwich à la dinde grillée, au Brie et au beurre de pomme avec de la Roquette. Cette recette sert 1 et coûte 13,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 141g de protéines, 132g de matières grasses, et un total de 2454 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre de pomme, de la dinde rôtie, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Essayer Fromage grillé à la Dinde, au Beurre de Pomme et à la Roquette (option GF!), Sandwich à la Dinde Grillée et au Brie avec Chutney aux Canneberges, et Sandwich à la Dinde Fumée, au Brie, à la Pomme Verte et au Cresson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Répartir chacune des 4 tranches de pain avec 1/2 cuillère à soupe de beurre. Maintenant, étalez chacun avec 1 cuillère à soupe de beurre de pomme. Garnir chaque tranche de pain de quelques tranches de dinde, couvrir de 2 à 3 tranches de brie (assez pour couvrir la dinde), et enfin, disposer 2 à 3 feuilles de roquette sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Beurre De PommeBeurre De Pomme
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Poivre ArbolPoivre Arbol
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
3
Étalez les 4 tranches de pain restantes avec 1/2 cuillère à soupe de beurre et déposez-les, côtés beurrés vers le bas, sur le fromage; appuyez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Poivre ArbolPoivre Arbol
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
4
Chauffer une grande poêle en fonte ou une autre poêle lourde à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter la 1 cuillère à soupe de beurre restante et laisser fondre pour enrober uniformément le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajoutez autant de sandwichs que vous le souhaitez (2 ou
7
et cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage commence à fondre. Retournez et faites cuire 2 à 3 minutes de plus pour faire dorer le pain. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
8
Ajoutez une autre cuillère à soupe de beurre et faites cuire les sandwichs restants, si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
9
Couper les sandwichs en deux et servir chaud.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions1
Score de santé73
Magazine