Sandwich Végétarien à Face Ouverte

Sandwich Végétarien à Face Ouverte
Besoin d'un plat principal végétarien? Un sandwich végétarien à visage ouvert pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 350 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 63 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du basilic, de la sauce au pesto, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Sandwich aux Figues à Face Ouverte, Sandwich Aux Œufs à Face Ouverte, et Sandwich BLT à l'Avocat à Face Ouverte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler un côté de chaque tranche de pain avec des quantités égales de sauce au pesto. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie, côté pesto vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Superposer chaque tranche d'aubergine, de poivron rouge, d'oignon rouge, de tomates, de champignons et de fromage. Écraser l'ail sur le fromage et assaisonner d'origan, de basilic, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
Oignon RougeOignon Rouge
AubergineAubergine
TomateTomate
OriganOrigan
FromageFromage
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
4
Griller 5 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé32
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