Sandwich Végétarien à Face Ouverte
Besoin d'un plat principal végétarien? Un sandwich végétarien à visage ouvert pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 350 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 63 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du basilic, de la sauce au pesto, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Sandwich aux Figues à Face Ouverte, Sandwich Aux Œufs à Face Ouverte, et Sandwich BLT à l'Avocat à Face Ouverte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril du four.
Étaler un côté de chaque tranche de pain avec des quantités égales de sauce au pesto. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie, côté pesto vers le haut.
Superposer chaque tranche d'aubergine, de poivron rouge, d'oignon rouge, de tomates, de champignons et de fromage. Écraser l'ail sur le fromage et assaisonner d'origan, de basilic, de sel et de poivre.
Griller 5 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.