Sandwich Veggie Love, Fromage de Chèvre, Céleri et Avocat au Beurre de Noix et Roquette

Sandwich Veggie Love, Fromage de Chèvre, Céleri et Avocat au Beurre de Noix et à la Roquette est un végétarien plat principal. Une portion contient 798 calories, 23g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'huile de noix, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Céleri Farci au Fromage de Chèvre et Noix, Pizza Roquette, Fromage De Chèvre Et Noix, et Salade de Roquette à la Grenade, Avocat et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la vinaigrette : Dans un bol, mélanger l'huile, le jus de citron, les échalotes et 2 cuillères à café de sel et fouetter jusqu'à ce que la vinaigrette émulsionne.
Ajouter le brin de romarin, couvrir et réserver pendant 1 heure.
Placez les noix grillées dans le bol d'un robot culinaire et traitez-les jusqu'à ce qu'elles deviennent collantes ou pâteuses. Il faut une bonne minute environ pour que les noix libèrent leurs huiles et vous devrez peut-être gratter les côtés du bol. Soyez diligent.
Ajouter le reste de ¼ cuillère à café de sel et de poivron rouge (si utilisé).
Posez les tranches de pain sur une surface de travail. Diviser le fromage de chèvre en 4 portions égales; répartir chaque portion sur 4 tranches bread.In dans un petit bol, mélanger le céleri dans 2 cuillères à soupe de vinaigrette; assaisonner de poivre.
Déposer le céleri sur le fromage de chèvre.
Ajouter la roquette dans le bol utilisé pour habiller le céleri et mélanger avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette de plus. Garnir le céleri de tranches d'avocat; saler puis poursuivre avec la roquette habillée.
Répartir uniformément environ 1 cuillère à soupe de beurre de noix (ou plus au goût) sur les 4 tranches de pain restantes. Utilisez-les pour fermer les sandwichs; coupez-les en deux et servez.