Sandwich sous-marin grillé
Le sandwich grillé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion contient 999 calories , 23 g de protéines et 71 g de matières grasses . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez de la vinaigrette, du cheddar, de l'huile d'olive supplémentaire et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est parfait pour le 4 juillet . Il vous est proposé par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 45 % . Essayez le sandwich aux boulettes de viande BahnMi , le sandwich au fromage grillé aux mûres et le sandwich aux aubergines grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le poivron vert et l’oignon avec l’huile.
Déposer sur une double épaisseur de papier aluminium résistant (environ 12 po de côté). Enrouler le papier aluminium autour des légumes et sceller hermétiquement. Griller, couvert, à feu moyen-vif pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; réserver.
Couper le pain en deux horizontalement ; retirer le pain de la moitié supérieure en laissant une coquille de 1/2 po (jeter le pain retiré ou le conserver pour une autre utilisation).
Badigeonner les côtés coupés du pain de vinaigrette et le placer sur le gril, côté coupé vers le bas. Faire griller, à découvert, à feu moyen pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer le fond du pain sur une double épaisseur de papier d’aluminium résistant (environ 18 po x 12 po).
Disposer la dinde, deux tranches de fromage suisse, du jambon, du cheddar, du pastrami et du reste du fromage suisse. Garnir du mélange de poivrons verts, de cornichons et de tomates.
Verser le reste de la vinaigrette sur le côté coupé du dessus du pain et placer sur la garniture.
Badigeonnez le pain d'huile supplémentaire. Enveloppez le sandwich dans du papier aluminium et fermez hermétiquement. Faites griller à feu moyen, à couvert, pendant 4 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Couper en tranches avec un couteau dentelé.