Sandwich Pressé aux Aubergines Rôties

Sandwich Pressé aux Aubergines Rôties
Sandwich Pressé à l'aubergine rôtie est un végétarien plat principal. Une portion contient 480 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la mozzarella, du vinaigre balsamique, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwich Pique-Nique Pressé avec du Poivron Rouge Rôti et de la Tartinade de Pepperoncini, Sandwich Pique-Nique Pressé, et Sandwich au Bagel Pressé.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Badigeonner les aubergines, coupées en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur, avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive; saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller l'aubergine jusqu'à ce que les marques de gril se forment (2-3 minutes); retourner et griller jusqu'à tendreté (3-4 minutes de plus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirer et arroser de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
4
Couper la baguette en 4 morceaux; couper chacun en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
5
Badigeonner uniformément le fond de baguette avec 1 cuillère à soupe et 1 cuillère à café d'huile d'olive. Trancher la mozzarella en 8 tranches; déposer la moitié des tranches parmi les sandwichs. Garnir chaque sandwich de 1/2 tasse de feuilles de basilic frais, de 3 à 4 tranches d'aubergine, du reste de fromage et du dessus de baguette. Pressez les sandwichs dans une presse à panini ou dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Huile D'oliveHuile D'olive
BaguetteBaguette
AubergineAubergine
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine