Sandwich Pressé aux Aubergines Rôties
Sandwich Pressé à l'aubergine rôtie est un végétarien plat principal. Une portion contient 480 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la mozzarella, du vinaigre balsamique, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwich Pique-Nique Pressé avec du Poivron Rouge Rôti et de la Tartinade de Pepperoncini, Sandwich Pique-Nique Pressé, et Sandwich au Bagel Pressé.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Badigeonner les aubergines, coupées en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur, avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive; saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller l'aubergine jusqu'à ce que les marques de gril se forment (2-3 minutes); retourner et griller jusqu'à tendreté (3-4 minutes de plus).
Retirer et arroser de vinaigre balsamique.
Couper la baguette en 4 morceaux; couper chacun en deux.
Badigeonner uniformément le fond de baguette avec 1 cuillère à soupe et 1 cuillère à café d'huile d'olive. Trancher la mozzarella en 8 tranches; déposer la moitié des tranches parmi les sandwichs. Garnir chaque sandwich de 1/2 tasse de feuilles de basilic frais, de 3 à 4 tranches d'aubergine, du reste de fromage et du dessus de baguette. Pressez les sandwichs dans une presse à panini ou dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 3 minutes de chaque côté.