Sandwich Poitrine de Porc et Endives Braisées

La poitrine de porc et le sandwich aux endives braisées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 97g de matières grasses, et un total de 1134 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par SippitySup. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange de vinaigre balsamique, d'huile de canolan, de rouleaux de ciabatta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires incluent Sandwich Poitrine de Porc Braisée avec Mayo au Pesto, Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour Ramen Tonkotsu), et Poitrine de Porc Braisée.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Assaisonner la viande avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen.
Déposer la viande, côté peau vers le bas, dans la poêle et cuire, sans être dérangée pendant environ 15 minutes. La clé du croustillant est de ne pas déranger la viande pendant sa cuisson. Ça va coller au début. Mais il se décollera lorsqu'il sera prêt. À ce moment-là, transférez la viande dans une assiette et versez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2. Réserver l'excédent pour plus tard.
Ajouter l'oignon, les carottes, le céleri, le poireau et l'ail dans la poêle chaude. Cuire en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Remettre la viande dans la poêle, côté peau vers le haut cette fois, et ajouter environ 2 tasses de bouillon de poulet. Juste assez pour entourer la viande sans la submerger. Porter au bouillon à ébullition, puis transférer la poêle au four à découvert. Cuire la viande environ 1 heure, puis ajouter plus de bouillon pour ajuster le niveau dans la poêle. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 30 minutes de plus.
Retirez la poêle du four et laissez la viande refroidir un peu le liquide.Une fois assez frais pour être manipulé, décollez doucement la peau, coupez la viande en tranches de 3/8 de pouce d'épaisseur et remettez-la dans la poêle. Réserver dans un endroit chaud, mais ne pas couvrir la poêle pour que la viande reste crisp.In dans une poêle séparée, chauffer environ 2 cuillères à soupe de graisse réservée à feu moyen. Si besoin, ajoutez un peu d'huile pour obtenir la bonne quantité de graisse.
Ajouter les graines de cumin et mélanger en les chauffant jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ajouter les feuilles d'endives et les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient fanées et commencent à brunir.
Ajouter le sucre, le vinaigre et une bonne pincée de sel et de poivre. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide soit réduit et que les feuilles d'endives deviennent très molles.
Retirer du feu et réserver.Coupez les rouleaux de ciabatta en deux, étalez la moutarde sur la moitié inférieure. Garnir de tranches de poitrine de porc, suivies de l'endive. Fermez les sandwichs et servez.