Sandwich Monte Cristo (Jambon Frit et Suisse à la Gelée de Groseilles)

Le sandwich Monte Cristo (Jambon frit et Suisse à la gelée de Groseilles rouges) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1532 calories, 49g de protéines, et 107g de matières grasses chacun. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 490 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'huile végétale, de moutarde de dijon, de gelée de cassis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich Monte Cristo au Bacon et à l'Avocat avec Gelée de Jalapeno, Jambon de Monte-Cristo Suisse, et Sandwich Monte Cristo de Bennigan's - faites ce fameux sandwich à la maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de gelée et 2 cuillères à soupe de beurre.
Étaler 4 tranches de pain avec le mélange.
Étaler les 4 tranches restantes avec de la moutarde (facultative). Garnir chaque tranche beurrée dans l'ordre suivant: 1 tranche de fromage, 3 tranches de jambon et 1 tranche de fromage. Garnir de pain (côté moutarde, si utilisé) et appuyer légèrement. Beurrer les deux côtés des sandwichs avec 4 cuillères à soupe de beurre supplémentaires et réserver.
Dans une petite casserole ou un bol au micro-ondes, chauffer les 3/4 de tasse restantes de gelée de cassis. Remuer pour lisser, couvrir et garder au chaud.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait et le sel. Trempez délicatement un sandwich dans le mélange d'œufs et laissez tremper pendant 10 à 15 secondes. Retournez et laissez tremper pendant encore 10 à 15 secondes.
Transférer le sandwich sur une grille de refroidissement à l'intérieur d'une plaque à pâtisserie cerclée. Répétez avec les sandwichs restants.
Chauffer 1/4 tasse d'huile et 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse mais que le beurre ne soit pas brun. Faites frire 2 sandwichs à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper. Si la poêle est sèche, ajouter 1/4 tasse d'huile restante et 2 cuillères à soupe de beurre restantes et répéter avec les 2 sandwichs restants.
Refroidir les sandwichs 2 minutes, puis les couper en deux, saupoudrer de sucre glace et servir avec de la gelée de cassis tiède.