Sandwich Masala aux Pois Chiches
La recette du sandwich Masala aux pois chiches pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Une portion contient 273 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 75 cents par portion. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de sucre, de pois chiches, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Sandwich Masala en poudre - Comment faire du Sandwich Masalan à la maison - Un mélange d'épices indien, Sandwich Chana Masala - Sandwich aux pois chiches / Easy Sandwich s, et sandwich grillé aloo masala, comment faire un sandwich aloo masala.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!