Sandwich Jambalaya
Le sandwich Jambalaya pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 256g de protéines, 232g de matières grasses, et un total de 4260 calories. Cette recette sert 2. Pour 18,37 per par portion, cette recette couvertures 84% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la saucisse d'andouille, du cayenne, de l'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Sandwich Jambalaya, Sandwich aux Pois aux Yeux Noirs ~ Sandwich Lobia ~ Sandwich Indien s, et Sandwich Chana Masala - Sandwich aux pois chiches / Easy Sandwich s pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Dans une grande casserole en fonte ou une poêle à braiser à fond épais à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et gras.
Retirer le bacon et égoutter sur une serviette en papier. Réserver.
Ajouter le porc dans la poêle avec la graisse de bacon et cuire à feu moyen à vif jusqu'à ce que le porc soit doré de tous les côtés, environ 5 à 6 minutes.
Ajouter la saucisse, les oignons et le poivron. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Ajoutez ensuite le poulet, le céleri et l'ail, le persil et 3/4 tasse d'oignons verts hachés. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 à 7 minutes de plus.
Ajouter le cayenne et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer l'eau, couvrir et laisser reposer 1 heure.
Couper le pain dans le sens de la longueur et le mettre au four pour griller légèrement.
Déposer une partie du mélange de porc sur les fonds de pain, garnir chacun de tranches de fromage, du bacon réservé et du reste des oignons verts et terminer avec les dessus de pain.