Sandwich Jambalaya

Le sandwich Jambalaya pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 2127 calories, 128g de protéines, et 116g de matières grasses chacun. Pour 9,16 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du fromage havarti, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sandwich Jambalaya, Sandwich aux Pois aux Yeux Noirs ~ Sandwich Lobia ~ Sandwich Indien s, et Sandwich Chana Masala - Sandwich aux pois chiches / Easy Sandwich s pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole en fonte ou une poêle à braiser à fond épais, ajouter le bacon et le faire frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer de la casserole et égoutter sur une serviette en papier.
Préchauffez le four à 200 degrés F.
Couper le pain dans le sens de la longueur et mettre au four.
Ajouter le porc à la graisse de bacon et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le porc soit cuit aux 3/4. Ajoutez ensuite les saucisses, les oignons et les poivrons et faites cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter le poulet, le céleri, l'ail, le persil et 3/4 tasse d'oignons verts. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre, puis assaisonner de sel, de poivre et de cayenne. Incorporer l'eau et bien mélanger. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Répartir uniformément le mélange de viande et le fromage sur chaque pain. Garnir le fromage avec le bacon et le reste des oignons verts.
Couper les pains en deux et servir.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le mélange Santiago Ruiz Albarino avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Mélange Santiago Ruiz Albarino]()
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Jaune clair et vif. Nez intense et complexe présentant des arômes de fruits (pomme, poire, abricot), d'herbes (verveine citronnée, anis) et de notes minérales. Corsé, sa complexité fruitée revient combinée à une minéralité de pierre humide en bouche avant une finale longue et croquante. La combinaison de cinq cépages indigènes à Rias Baixas en fait un vin au caractère unique.