Sandwich Italien à la Focaccia aux Légumes

Sandwich Italien à la Focaccia aux Légumes
Le sandwich à la Focaccia aux légumes italiens pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 149 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 63 cents par portion. Un mélange de pain focaccia rond, de salade de légumes marinés, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwich Focaccia à la Dinde et aux Légumes, Sandwich Focaccia, et Sandwich Fête Focaccia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer la moitié inférieure de focaccia avec 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
FromageFromage
2
Répartir les légumes sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
PropagerPropager
3
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Garnir de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Couper en quartiers.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé3
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