Sandwich Italien à l'Oignon Sauté, au Poivre et au Bœuf

Sandwich Italien à l'Oignon Sauté, au Poivre et au Bœuf
La recette Du Sandwich Italien à l'Oignon Sauté, au Poivre et au Bœuf est prête en environ 12 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 12 portions avec 78 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des rouleaux de sous-marin, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft lite, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Conseils de Bœuf Italien Piquant à la Mijoteuse, Pomme Sautée, Oignon Et Poivron, et Sandwich au Houmous Grillé + Oignon Sauté, Tomate et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et remuer les oignons et les poivrons dans la vinaigrette dans une poêle moyenne à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la viande; mélanger pour enrober. Cuire à feu moyen-doux 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Remplir les rouleaux de mélange de viande; garnir de poivrons marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
RoulerRouler
ViandeViande

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine