Sandwich de Poitrine de Porc Braisé avec Mayonnaise au Pesto

Sandwich à la Poitrine de Porc Braisée avec Mayonnaise au Pesto en savoir plus 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 2013 calories, 43g de protéines, et 181g de matières grasses chacun. Pour 5,24 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du vinaigre balsamique, des portions de poitrine de porc, du poivre et du bouillon de poulet. Cette recette est appréciée par 56 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 82 à la cuillère%, ce qui est super. Essayer Sandwich de Poitrine de Porc Braisé avec Mayonnaise au Pesto, Petits Pains au Ventre de Porc avec Mayo épicée, Oignons Verts et Germes de Soja Marinés, et Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour les Ramen Tonkotsu) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Marquer la poitrine de porc plusieurs fois du côté gras. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Enduire un grand faitout, à feu moyen, d'huile.
Ajouter la poitrine de porc, 1 morceau à la fois, côté marqué vers le bas, dans la casserole. Saisir lentement pour rendre la graisse de tous les côtés pendant 3 à 4 minutes.
Retirer de la poêle et réserver.
Égoutter l'excès de graisse en laissant 3 à 4 cuillères à soupe et ajouter l'ail. Faire revenir l'ail, puis ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés, environ 2 à 3 minutes.
Incorporer la cassonade et le balsamique et cuire jusqu'à ce qu'ils soient sirupeux, environ 1 à 2 minutes.
Ajouter le Dijon et fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le romarin, les champignons, les poivrons et les bouillons et porter à ébullition. Remettre la poitrine de porc dans la poêle, couvrir et mettre au four. Braiser jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 1 1/2 à 2 heures.
Retirer du four et transférer la poitrine de porc sur une assiette.
Mélanger tous les ingrédients au fouet dans un petit bol et réserver.
Étalez généreusement la mayonnaise au pesto de chaque côté des rouleaux grillés. Mettez un morceau de poitrine de porc et plusieurs tranches de mozzarella fumée sur les moitiés inférieures. Disposer les moitiés inférieures du sandwich sur une plaque et remettre au four jusqu'à ce que le fromage fonde et brunisse, environ 1 à 2 minutes.
Retirer du four, couvrir avec le dessus des rouleaux et servir.