Sandwich de Poisson aux Oignons Caramélisés

Sandwich de Poisson aux Oignons Caramélisés
Besoin d'un plat principal pescatarien? Un sandwich au poisson aux oignons caramélisés pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 801 calories. Pour 5,94 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, d'huile de pépins de raisin, de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Oignons Caramélisés, Pesto et Sandwich à la Mozzarella Grillée, Porc braisé aux oignons caramélisés et sandwich au litchi, et Sandwich à la Porchetta avec Oignons Caramélisés Balsamiques, Fromage Asiago et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial : Friteuse
2
Pour préparer les petits pains, ouvrez les petits pains et étalez le beurre uniformément à l'intérieur des petits pains. Faire griller les petits pains sur une poêle plate ou faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pour le poisson, préchauffez la friteuse à 350 degrés F avec de l'huile de pépins de raisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
BeurreBeurre
PropagerPropager
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ensuite, séchez le poisson en portions de tous les côtés avec du papier absorbant. Ensuite, saupoudrez le poisson de sel et de poivre uniformément. Ensuite, trempez le poisson dans la farine et retirez l'excès de farine. Trempez ensuite le poisson dans le lavage aux œufs. Terminer le poisson dans le panko en veillant à enrober uniformément. Répétez le processus pour les portions de poisson restantes, puis déposez délicatement le poisson enrobé dans la friteuse. Cuire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PoissonPoisson
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Retirer de la friteuse et placer sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Saler et poivrer les tomates et les faire chauffer dans une sauteuse à feu moyen-vif, 1 minute de chaque côté. Pour construire le sandwich, empilez le pain avec la remoulade, les tomates grillées et les oignons caramélisés. Terminer avec une portion de poisson et enfin garnir de la moitié supérieure du pain. Répétez l'opération pour les sandwichs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RemouladeRemoulade
TomateTomate
PoissonPoisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé48
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