Sandwich de Poisson aux Oignons Caramélisés

Besoin d'un plat principal pescatarien? Un sandwich au poisson aux oignons caramélisés pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 801 calories. Pour 5,94 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, d'huile de pépins de raisin, de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Oignons Caramélisés, Pesto et Sandwich à la Mozzarella Grillée, Porc braisé aux oignons caramélisés et sandwich au litchi, et Sandwich à la Porchetta avec Oignons Caramélisés Balsamiques, Fromage Asiago et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial : Friteuse
Pour préparer les petits pains, ouvrez les petits pains et étalez le beurre uniformément à l'intérieur des petits pains. Faire griller les petits pains sur une poêle plate ou faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pour le poisson, préchauffez la friteuse à 350 degrés F avec de l'huile de pépins de raisin.
Ensuite, séchez le poisson en portions de tous les côtés avec du papier absorbant. Ensuite, saupoudrez le poisson de sel et de poivre uniformément. Ensuite, trempez le poisson dans la farine et retirez l'excès de farine. Trempez ensuite le poisson dans le lavage aux œufs. Terminer le poisson dans le panko en veillant à enrober uniformément. Répétez le processus pour les portions de poisson restantes, puis déposez délicatement le poisson enrobé dans la friteuse. Cuire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, 6 à 7 minutes.
Retirer de la friteuse et placer sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile.
Saler et poivrer les tomates et les faire chauffer dans une sauteuse à feu moyen-vif, 1 minute de chaque côté. Pour construire le sandwich, empilez le pain avec la remoulade, les tomates grillées et les oignons caramélisés. Terminer avec une portion de poisson et enfin garnir de la moitié supérieure du pain. Répétez l'opération pour les sandwichs restants.