Sandwich Cubain au Mojo

Sandwich Cubain au Mojo
Le sandwich cubain Mojo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,77 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1180 calories, 96g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Un mélange de moutarde de dijon, d'épaule de porc, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Mojo Chocolat-Ail avec Pain Cubain Grillé (Tostadas de Pan Cubano avec Mojo de Chocolat), Côtelettes de Porc Cubaines au Mojo, et Filet de Porc Mojo Cubain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Brochettes en bambou
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Pour la marinade mojo: Coupez l'épaule de porc en enlevant tout excès de graisse et attachez-la. Préparez la marinade mojo en combinant les jus et le zeste d'agrumes, l'origan, la coriandre, 1 1/2 cuillère à soupe d'ail et le cumin dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
CoriandreCoriandre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OriganOrigan
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Incorporer l'huile d'olive au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placez le rôti attaché dans un sac en plastique refermable et versez la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Saupoudrer de sel et de poivre. Laisser mariner 30 à 40 minutes à température ambiante. Une fois mariné, retirer du sac et essuyer tout excès de liquide. Réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
7
Pour le rôti de porc: Préchauffer un autocuiseur de 6 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
8
Ajouter l'huile de canola dans la cocotte-minute et chauffer à feu vif. Saisir le rôti de tous les côtés. Ajoutez ensuite le bouillon de poulet, les feuilles de laurier, les oignons et la marinade réservée. Replacez le couvercle et réduisez la chaleur à basse température. Cuire jusqu'à ce que le rôti soit tendre, de 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
Huile De CanolaHuile De Canola
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
9
Retirer le rôti, transférer sur une planche à découper et reposer 5 à 7 minutes. Trancher finement.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Pour les sandwichs cubains : À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les pains cubains en deux. Commencez à construire les sandwichs. Tout d'abord, étalez une fine couche de moutarde de Dijon sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
11
Ajouter 5 tranches de cornichons, environ 3 onces de jambon et quelques tranches de porc rôti. Garnir de 2 tranches de fromage. Terminer avec la moitié supérieure du pain cubain. Répétez avec les sandwichs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
FromageFromage
CornichonCornichon
JambonJambon
1
Chauffer une plaque chauffante à plat à feu moyen avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placez les sandwichs sur la plaque chauffante et placez une poêle en fonte lestée sur le dessus pour appuyer. Pressez les sandwichs jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage soit fondu, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer et couper en deux. Fixer avec des brochettes de bambou et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé62
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