Sandwich Cubain au Mojo
Le sandwich cubain Mojo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,77 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1180 calories, 96g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Un mélange de moutarde de dijon, d'épaule de porc, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Mojo Chocolat-Ail avec Pain Cubain Grillé (Tostadas de Pan Cubano avec Mojo de Chocolat), Côtelettes de Porc Cubaines au Mojo, et Filet de Porc Mojo Cubain pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Brochettes en bambou
Pour la marinade mojo: Coupez l'épaule de porc en enlevant tout excès de graisse et attachez-la. Préparez la marinade mojo en combinant les jus et le zeste d'agrumes, l'origan, la coriandre, 1 1/2 cuillère à soupe d'ail et le cumin dans un grand bol à mélanger.
Incorporer l'huile d'olive au fouet.
Placez le rôti attaché dans un sac en plastique refermable et versez la marinade.
Saupoudrer de sel et de poivre. Laisser mariner 30 à 40 minutes à température ambiante. Une fois mariné, retirer du sac et essuyer tout excès de liquide. Réserver la marinade.
Pour le rôti de porc: Préchauffer un autocuiseur de 6 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile de canola dans la cocotte-minute et chauffer à feu vif. Saisir le rôti de tous les côtés. Ajoutez ensuite le bouillon de poulet, les feuilles de laurier, les oignons et la marinade réservée. Replacez le couvercle et réduisez la chaleur à basse température. Cuire jusqu'à ce que le rôti soit tendre, de 30 à 45 minutes.
Retirer le rôti, transférer sur une planche à découper et reposer 5 à 7 minutes. Trancher finement.
Pour les sandwichs cubains : À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les pains cubains en deux. Commencez à construire les sandwichs. Tout d'abord, étalez une fine couche de moutarde de Dijon sur le pain.
Ajouter 5 tranches de cornichons, environ 3 onces de jambon et quelques tranches de porc rôti. Garnir de 2 tranches de fromage. Terminer avec la moitié supérieure du pain cubain. Répétez avec les sandwichs restants.
Chauffer une plaque chauffante à plat à feu moyen avec l'huile d'olive.
Placez les sandwichs sur la plaque chauffante et placez une poêle en fonte lestée sur le dessus pour appuyer. Pressez les sandwichs jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage soit fondu, 2 à 3 minutes.
Retirer et couper en deux. Fixer avec des brochettes de bambou et servir immédiatement.