Sandwich croquant au thon et au curry

Le sandwich croustillant au thon et au curry pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 2. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 391 calories . Pour 1,14 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre moulu, des raisins secs, du poivre de Cayenne et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 62 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et pescatarien . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 88% , ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent le sandwich croquant au thon au curry , le sandwich croquant au thon au curry et le sandwich croquant à la salade de thon .
Instructions
Mélanger le thon, la mayonnaise, les cacahuètes, les raisins secs et le céleri dans un bol. Assaisonner avec de la poudre de curry, du sel, du poivre noir, du sucre, de la poudre d'ail et du poivre de Cayenne. Incorporer l'oignon et les oignons verts.
Servir sur du pain tranché.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le pinot noir, le merlot et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent accompagné de vin blanc, les poissons « plus charnus » comme le thon peuvent tout à fait accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également très bien, surtout si votre thon est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Moet & Chandon White Star (). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Moët & Chandon Étoile Blanche ()]()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.