Sandwich cocktail aux crevettes ouvertes
Le sandwich cocktail aux crevettes ouvertes pourrait être juste le sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Une portion contient 203 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,45 $ par portion. Cette recette est appréciée par 53 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain complet, du citron, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Garniture de sandwich cocktail aux crevettes, Lasagne Ouverte À L'Avocat Et Aux Crevettes Au Beurre D'Anchois, et Cocktail De Crevettes.
Instructions
Faire la vinaigrette dans un bol moyen.
Mélanger la mayonnaise, le ketchup, la moitié de l'aneth, le jus de 4 quartiers de citron et un peu d'assaisonnement. Incorporer les crevettes, le concombre et les tomates.
Disposer le pain sur 2 assiettes, garnir chacune de roquette et empiler la garniture aux crevettes. Répartir avec le reste de l'aneth et servir avec les quartiers de citron, pour les presser.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.