Sandwich Chaud au Poulet Buffalo, Bacon et Fromage
Le sandwich au poulet de Buffle chaud, au bacon et au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 768 calories. 299 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la sauce aux ailes de buffle, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires incluent Sandwich au Fromage Grillé Mary's avec Poulet Buffalo épicé, Jack au Poivre et Fromage Bleu, Sandwich au Poulet Buffalo et au Fromage Grillé, et Sandwich au Fromage Grillé au Poulet Buffalo.
Instructions
Préchauffer un four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle profonde; cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Mélanger la mayonnaise, la crème sure et la sauce piquante dans un petit bol.
Étalez les deux moitiés de pain avec le mélange de mayonnaise.
Déposer le poulet sur la moitié inférieure du pain; déposer le bacon et le fromage sur le poulet. Pliez la moitié supérieure du pain sur le fond et enveloppez-le de papier d'aluminium.
Cuire au four de 20 à 25 minutes.
Ajouter une couche de tranches de poivron rouge sur le bacon et le fromage, si désiré.
Couper en tranches et servir.