Sandwich aux Poivrons et aux Œufs

Le sandwich aux poivrons et aux œufs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 452 calories. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,3 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre frais concassé, de l'oignon, de la mozzarella au lait entier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Œufs au four à faible teneur en glucides dans les poivrons, Œufs au Parmesan avec Poivrons, et Oeufs espagnols au chorizo et poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Posez chaque rouleau de héros sur une assiette.
Ajouter les 2 cuillères à café d'huile dans une poêle.
Ajouter l'oignon et faire suer jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Placer les oignons cuits et les poivrons crus dans une casserole moyenne et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser le feu et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Pendant la cuisson des légumes, fouetter les œufs dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre au goût. À l'aide de la poêle à oignons, ajouter 1 à 1 1/2 cuillères à café d'huile (si nécessaire). Lorsque la poêle est chaude, ajoutez un quart des œufs battus, soit environ 4 œufs. Après 2 minutes, ajoutez un quart des légumes, assaisonnez à nouveau et brouillez. Juste avant que le mélange ait atteint la cuisson désirée, ajoutez la mozzarella. Remplissez chaque rouleau de héros avec l'œuf brouillé. Cuire les 3 lots restants de la même manière.