Sandwich aux Champignons, Tomates et Fromage de Chèvre à Face Ouverte

Un sandwich au champignon, à la tomate et au fromage de chèvre à face ouverte pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 3. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 295 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du pain au levain, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich aux Champignons, Tomates et Fromage de Chèvre à Face Ouverte, Sandwich Ouvert à la Tomate et au Fromage Fondu, et Omelette au Fromage de Chèvre à Face Ouverte, Épinards Hachés et Tomates Séchées au Soleil.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 4 minutes.
Ajouter les chapeaux de champignons et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer la casserole du feu. Incorporer le vinaigre, les câpres, le sel et le poivre noir.
Étaler environ 2 cuillères à soupe de fromage sur chaque tranche de pain et garnir chacune de 3 tranches de tomates et de 2/3 tasse de mélange de champignons.