Sandwich Aux Champignons Grillés Avec Mayo Aux Agrumes

Sandwich aux champignons grillés Avec Mayo aux agrumes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1669 calories, 64g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,2 $ par portion. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre balsamique, de mayonnaise, de bouchons de champignons portobello et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est génial. Essayer Sandwich au Thon Grillé avec Mayo Citron-Chili pour deux, Sandwich au Thon Grillé avec Mayo Citron-Chili, et Sandwich aux Pommes Grillées, Bacon et Cheddar avec Mayo à l'Oignon Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur les chapeaux de champignons dans un sac refermable pour enrober, puis sceller et laisser mariner 30 minutes. Mélanger la mayonnaise et le jus d'orange et réserver.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Retirer les chapeaux de champignons de la marinade et secouer l'excès.
Placez chaque chapeau de champignon à l'envers sur un morceau carré de papier d'aluminium.
Placer les poivrons grillés sur le dessus et sceller. Cuire sur le gril préchauffé jusqu'à tendreté, environ 15 minutes, en retournant de temps en temps. Lorsque les champignons sont presque terminés, ouvrez les rouleaux de levain et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les côtés coupés.
Pour assembler les sandwichs, étalez les côtés coupés des rouleaux avec de la mayonnaise à l'orange et recouvrez-les de champignons, de poivre rôti, de fromage Gouda et des légumes verts mélangés.