Sandwich Aux Boulettes de Viande Grillées

Le sandwich aux boulettes de viande grillées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 98g de matières grasses, et un total de 1365 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des flocons de poivre, du fromage provolone, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwich Aux Boulettes de Viande Grillées, Sandwich Aux Boulettes de Viande Grillées, et Sandwich aux Boulettes de Viande.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la ricotta, le parmesan, la chapelure, les œufs, le persil, l'ail, les flocons de poivron rouge et 2 c. à thé de sel.
Mélangez doucement jusqu'à ce que la viande soit mélangée; vous ne voulez pas trop travailler la viande. Formez le mélange en 12 boulettes de viande de la taille d'une balle de golf, en les déposant sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée pendant que vous travaillez. Réserver à température ambiante.
Faites un feu chaud dans un gril à charbon de bois ou préchauffez un gril à gaz à haute température. À l'aide d'une brosse à griller, grattez la grille chauffante. Frottez la grille avec de l'huile. Disposer les boulettes de viande sur la grille sans encombrer. À l'aide de pinces, faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées uniformément de tous les côtés et cuites à moyen, 8 à 10 minutes au total, selon la température du gril. Déplacez les boulettes de viande dans une zone plus fraîche du gril si elles menacent de devenir envahies.
Transférer sur un plateau ou une plaque à pâtisserie propre au fur et à mesure qu'ils sont finis.
Laissez reposer 5 minutes pendant que vous assemblez les sandwichs.
Coupez la baguette en quatre et divisez chaque morceau horizontalement.
Posez les morceaux, côté coupé vers le bas, sur le gril. Faire griller jusqu'à coloration dorée, environ 3 minutes.
Déposer les tranches de provolone sur la moitié des morceaux de baguette.
Déposer 3 boulettes de viande sur les tranches de baguette garnies de fromage.
Garnir du pesto et servir tout de suite.
De Ceci Est Un Livre de recettes: Recettes pour la vraie vie de Max Sussman et Eli Sussman. Photographie Alex Farnum. Recettes et textes © Copyright 2012 Eli Sussman et Max Sussman; images et illustrations © Copyright 2012 Weldon Owen, Inc. Publié par Olive Press.