Sandwich aux Boulettes de Viande Frites avec Giardiniera

La recette Sandwich aux boulettes de viande frites avec Giardiniera peut être préparée dans environ 16 heures et 45 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 144g de protéines, 147g de matières grasses, et un total de 2138 calories. Pour 9,59 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des petits pains ciabatta, du mandrin moulu, du provolone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. 529 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 98%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Sandwich aux Boulettes de Viande Frites avec Giardiniera, Sandwich au Bœuf Italien vieilli à sec avec Giardiniera maison, Poivrons Doux, Frites de Suif et Rabe de Brocoli, et Sandwich aux Boulettes de Viande.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les boulettes de viande: Préchauffer le four à griller. Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble les œufs, le romano, le persil, l'ail et un peu de sel et de poivre jusqu'à ce que tout soit incorporé.
Ajoutez les viandes hachées et la chapelure et, en utilisant vos mains données par Dieu, poursuivez-les et mélangez. Ne surchargez pas la viande ou elle deviendra "mielleuse"."Vous voulez qu'il soit lâche et souple. À l'aide de vos mains à nouveau, préparez 4 galettes en vrac de la taille de votre pain. (Le mélange formera au moins 10 galettes, selon la taille de vos petits pains. Mais j'aime faire des galettes pour les sandwichs, puis rouler le reste pour faire des boulettes de viande, que je congèle ensuite pour avoir des boulettes de viande prêtes.)
Placez 1 tranche de fromage de chaque côté des petits pains et faites griller au four jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant, 1 à 2 minutes, mais surveillez! Sur les petits pains au fromage, ajoutez les galettes, versez un peu de marinara, garnissez de tranches de poivron et empilez - les sur de la giardiniera. Alors mange-les en enfer.
Servir avec plus de sauce marinara sur le côté.