Sandwich Aux Aubergines Grillées

Si vous avez autour environ 45 minutes à passer dans la cuisine, un sandwich aux aubergines grillées pourrait être génial lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 532 calories, 21g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des aubergines globe, du sel, des petits pains à hamburger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 817 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sandwich Aux Aubergines Grillées, Sandwich Aux Aubergines Grillées, et Sandwich Aux Aubergines Grillées Au Parmesan.
Instructions
Rondelles d'aubergines salées: Tapisser un grand plateau de serviettes en papier.
Disposez les rondelles d'aubergines sur le plateau en une seule couche. Saler généreusement des deux côtés.
Laissez reposer pendant que vous préparez les autres ingrédients.
Enrober les tranches de tomates et d'oignons de vinaigre et d'huile d'olive dans une cocotte:
Coupez la tomate en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez l'oignon rouge en tranches de 1/8 pouce.
Versez les deux vinaigres et une cuillère à café d'huile d'olive dans un récipient plat comme une cocotte.
Saupoudrer d'un peu de sel et mélanger avec une fourchette.
Déposer les oignons et les tomates dans le récipient et les retourner pour enrober la vinaigrette.
Préparez votre gril pour une chaleur élevée et directe. Assurez-vous que les grilles sont propres et fermez le couvercle.
Faire griller les rondelles d'aubergines: Une fois que les tranches d'aubergines sont assises depuis au moins 15 minutes, séchez-les avec plus d'essuie-tout.
Utilisez un pinceau à pâtisserie pour les peindre des deux côtés avec de l'huile d'olive.
Déposer les tranches sur le gril et les faire griller environ 3 à 4 minutes de chaque côté avec le couvercle fermé, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Retirer du gril. Faites griller légèrement les petits pains à hamburger sur le gril, pendant environ 30 secondes à une minute, juste assez pour être légèrement grillés.
Assemblez les sandwichs: Pour construire le sandwich, préparez vos petits pains à hamburger. Mettez deux ou trois rondelles de tranches d'aubergines sur le petit pain du bas. Ajoutez ensuite une tranche de tomate et un peu d'oignon rouge.
Ajouter quelques tranches de mozzarella fraîche et garnir de quelques feuilles de basilic.