Sandwich aux Aubergines et Tomates Vertes Grillées avec Tartinade au Romarin de Dijon

Sandwich aux Aubergines et Tomates Vertes Grillées avec Tartinade au Romarin de Dijon
Sandwich aux Aubergines et Tomates Vertes grillées avec Tartinade au Romarin de Dijon est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 172 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain au levain, du sel, 2 cuillères à café de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 38%. Essayer Sandwich au Fromage Grillé à la Tomate Verte et Confiture de Jalapeno, Sandwich au Brie Grillé et au Fromage de Chèvre avec Bacon et Tomate Verte, et Tartinade d'Aubergines et de Tomates séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Saupoudrer les deux côtés de chaque tranche d'aubergine de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Déposer les tranches d'aubergines sur du papier absorbant; laisser reposer 20 minutes. Sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Mélanger la mayonnaise et les 5 ingrédients suivants (mayonnaise à l'ail) dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Retirer 1/4 tasse du mélange de mayonnaise; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
6
Ajouter la roquette au mélange de mayonnaise dans un bol; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Enduisez les deux côtés des tranches d'aubergines d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
8
Placer sur une grille et faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Transférer l'aubergine dans une assiette. Enduisez les deux côtés des tranches de tomates d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
10
Déposer les tranches de tomates et les tranches de pain sur une grille; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la tomate soit tendre et que le pain soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Déposer 1 tranche de pain sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque tranche de 1/3 tasse de mélange de roquette, de 2 tranches d'aubergines, de 2 tranches de tomates et de 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
12
Arroser 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise réservé sur chaque portion. Garnir du reste des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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