Sandwich aux Aubergines et Tomates Vertes Grillées avec Tartinade au Romarin de Dijon

Sandwich aux Aubergines et Tomates Vertes grillées avec Tartinade au Romarin de Dijon est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 172 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain au levain, du sel, 2 cuillères à café de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 38%. Essayer Sandwich au Fromage Grillé à la Tomate Verte et Confiture de Jalapeno, Sandwich au Brie Grillé et au Fromage de Chèvre avec Bacon et Tomate Verte, et Tartinade d'Aubergines et de Tomates séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les deux côtés de chaque tranche d'aubergine de sel.
Déposer les tranches d'aubergines sur du papier absorbant; laisser reposer 20 minutes. Sécher avec du papier absorbant.
Mélanger la mayonnaise et les 5 ingrédients suivants (mayonnaise à l'ail) dans un bol moyen.
Retirer 1/4 tasse du mélange de mayonnaise; réserver.
Ajouter la roquette au mélange de mayonnaise dans un bol; mélanger doucement.
Enduisez les deux côtés des tranches d'aubergines d'un spray de cuisson.
Placer sur une grille et faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Transférer l'aubergine dans une assiette. Enduisez les deux côtés des tranches de tomates d'un aérosol de cuisson.
Déposer les tranches de tomates et les tranches de pain sur une grille; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la tomate soit tendre et que le pain soit légèrement doré.
Déposer 1 tranche de pain sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque tranche de 1/3 tasse de mélange de roquette, de 2 tranches d'aubergines, de 2 tranches de tomates et de 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre.
Arroser 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise réservé sur chaque portion. Garnir du reste des tranches de pain.