Sandwich Au Tilapia Poêlé
Le sandwich au tilapia poêlé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1553 calories, 90g de protéines, et 107g de matières grasses par portion. Pour 7,42 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 140 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'oignon, de la tomate, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est excellent. Essayer Sandwich Au Tilapia Poêlé, Poêle à Feuilles Santé Tilapia et Légumes + Préparation de repas, et Sandwich Au Tilapia pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, l'oignon, la tomate, la relish et le piri piri dans un petit bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réserver.
Assaisonner les filets de tilapia des deux côtés avec l'assaisonnement aux fruits de mer et la poudre d'ail. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire les filets de tilapia jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et non plus translucides au centre, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Placer deux tranches de fromage pepperjack sur chaque filet, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Déposer chaque filet de tilapia sur une tranche de pain grillé, tartiner avec la sauce réservée, puis garnir des tranches de pain restantes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.