Sandwich au Steak Teriyaki

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich au steak Teriyaki. Pour 11,77 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 496 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'huile végétale, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Sandwich Au Steak De Flanc Teriyaki Avec Chou Napa, Poivrons Rouges Et Carottes, Sandwich Au Steak Grillé De Bobby Flay Avec Sauce Au Steak, et Sandwich au poulet teriyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, fouetter ensemble la sauce soja, l'eau, la cassonade, le gingembre, l'ail, la fécule de maïs, l'huile de sésame et la sauce chili-ail dans un petit bol; réserver.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le steak et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit (2-3 minutes de chaque côté).
Transférer le steak (avec son jus) dans un bol.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile végétale à la poêle avec les blancs d'oignons verts; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés (2 minutes).
Ajouter les champignons shiitake et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis (3-4 minutes).
Ajouter les pois mange-tout, les échalotes et la sauce réservée à la poêle avec le mélange de bœuf réservé; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et que la sauce épaississe (2-3 minutes). Pour assembler, disposer les enveloppements de blé entier sur la surface de travail; placer environ 3/4 tasse de mélange de bœuf au milieu de chacun et envelopper hermétiquement.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
![Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa]()
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche