Un sandwich au steak sensationnel pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 120g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1711 calories. Pour 9,79 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sauce worcestershire, d'oignons, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 156 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 99%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Sandwich au Crunch au Tahoe Sensationnel, Salade de Steak Sensationnelle SEVEN SEAS®, et Sandwich Au Steak Grillé De Bobby Flay Avec Sauce Au Steak.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
3
Ajouter les champignons, le poivron et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Champignon
Oignon
4
Dans une mijoteuse, mélanger le bouillon de bœuf, le sel, le poivre, la sauce Worcestershire, les flocons de poivron rouge et le vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Flocons De Poivron Rouge
Bouillon De Boeuf
Vin Rouge
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
5
Transférer le bœuf et les légumes dans la mijoteuse et remuer pour mélanger. Couvrir et cuire à feu vif pendant 3 à 4 heures, jusqu'à ce que le bœuf soit extrêmement tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
6
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Égouttez le liquide de la mijoteuse et conservez-le pour le trempage. Trancher la miche de pain française dans le sens de la longueur comme un sandwich sous-marin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Français
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
8
Mélanger le raifort et la moutarde; étaler sur l'intérieur du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort
Moutarde
Propager
9
Placer des tranches de fromage provolone des deux côtés du pain, puis remplir avec le bœuf et les légumes. Fermez le pain et enveloppez le sandwich entier avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Provolone
Légume
Boeuf
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
10
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes. Pour un pain plus croustillant, vous pouvez le cuire sans le papier d'aluminium. Trancher en portions et servir avec le jus de la mijoteuse pour tremper.
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.