Sandwich au Steak Ouvert aux Tomates Vertes Marinées

Sandwich au Steak Ouvert aux Tomates Vertes Marinées
Cette recette sans produits laitiers sert 30 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 24 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des gousses d'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwich au Steak Caprese à Visage Ouvert, Sandwich Au Steak Ouvert Avec Vinaigrette Au Parmesan, et Sandwich au Jambon et aux Œufs à Visage Ouvert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur une surface de travail, saupoudrer l'ail émincé de sel et, à l'aide du côté plat d'un couteau, écraser l'ail pour obtenir une pâte lisse. Dans un petit bol, fouetter la pâte d'ail avec le romarin, le paprika et l'huile d'olive. Frottez la marinade sur tout le steak et laissez reposer à température ambiante pendant 2 heures ou réfrigérez jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Chauffer une poêle à griller. Assaisonner le bifteck de flanc de sel et de poivre et le faire griller à feu modérément élevé, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steak De FlancSteak De Flanc
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Transférer le steak sur une planche et laisser reposer 5 minutes. Trancher finement le steak sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Étalez chaque tranche avec 1/2 cuillère à café de mayonnaise et de moutarde. Disposer le steak sur le pain et garnir des tomates vertes marinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons ThaïlandaisPoivrons Thaïlandais
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Dans un bol moyen, mélanger la roquette avec le liquide de décapage aux tomates et assaisonner de sel et de poivre. Mouillez la roquette sur les sandwichs et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé34
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