Sandwich au Steak Ouvert aux Tomates Vertes Marinées
Cette recette sans produits laitiers sert 30 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 24 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des gousses d'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwich au Steak Caprese à Visage Ouvert, Sandwich Au Steak Ouvert Avec Vinaigrette Au Parmesan, et Sandwich au Jambon et aux Œufs à Visage Ouvert pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une surface de travail, saupoudrer l'ail émincé de sel et, à l'aide du côté plat d'un couteau, écraser l'ail pour obtenir une pâte lisse. Dans un petit bol, fouetter la pâte d'ail avec le romarin, le paprika et l'huile d'olive. Frottez la marinade sur tout le steak et laissez reposer à température ambiante pendant 2 heures ou réfrigérez jusqu'à 2 jours.
Chauffer une poêle à griller. Assaisonner le bifteck de flanc de sel et de poivre et le faire griller à feu modérément élevé, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 7 minutes.
Transférer le steak sur une planche et laisser reposer 5 minutes. Trancher finement le steak sur le grain.
Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Étalez chaque tranche avec 1/2 cuillère à café de mayonnaise et de moutarde. Disposer le steak sur le pain et garnir des tomates vertes marinées.
Dans un bol moyen, mélanger la roquette avec le liquide de décapage aux tomates et assaisonner de sel et de poivre. Mouillez la roquette sur les sandwichs et servez.