Sandwich au Steak Grillé

Le sandwich au steak grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion contient 564 calories, 42g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de baguettes en rouleau, de sel et de poivre casher, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich Au Steak Grillé De Bobby Flay Avec Sauce Au Steak, Sandwich Au Steak d'Entrecôte Grillé, et Sandwich au Steak Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un bol et versez-le dans un grand sac en plastique refermable de la taille d'un gallon.
Ajouter le steak et le retourner pour s'assurer qu'il est complètement recouvert par la marinade. Réfrigérer pendant au moins 2 heures et jusqu'à 12 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais à feu moyen. Une fois fondue, ajoutez la farine et remuez jusqu'à ce qu'elle prenne une couleur blonde claire. Incorporer lentement le lait. Porter le lait à ébullition en remuant. Une fois à ébullition, incorporer le fromage, une poignée à la fois. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Garder au chaud jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger les oignons verts dans un bol avec l'huile d'olive, et saler et poivrer, au goût.
Retirez le steak de la marinade et laissez l'excès s'égoutter. Faire griller le steak de 5 à 7 minutes de chaque côté pour un steak mi-rare et d'environ 8 à 10 minutes pour un steak moyen.
Retirez le steak du gril sur une planche à découper et laissez-le reposer pendant 10 minutes avant de le trancher.
Pendant que le steak repose, mettez les oignons verts et les baguettes sur le gril. Cuire les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et tendres, environ 4 minutes, et faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré.
Pour assembler, coupez le steak, à un angle de 45 degrés, en tranches très fines sur le grain. Mettre une partie du steak au fond de chaque rouleau, garnir d'oignons verts grillés et étouffer avec une sauce au fromage provolone. Couvrir avec le dessus du rouleau et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah