Sandwich au Steak et aux Champignons

Sandwich au Steak et aux Champignons
Le sandwich au steak et aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 441 calories, 38g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 9 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'oignon, des rouleaux de kaiser et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est formidable. Essayer Sandwich Au Steak Grillé De Bobby Flay Avec Sauce Au Steak, Sandwich au Fromage Grillé aux Champignons (aka La Fonte aux Champignons), et Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une sauce Crémeuse aux Champignons Brie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le steak, l'oignon et le poivron. Cuire de 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Ajouter la sauce de cuisson et l'assaisonnement pour le steak; chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas à La Farine, 8 PoucesTortillas à La Farine, 8 Pouces
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
5
Déposer le dessus des rouleaux, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Placez une tranche de fromage sur chacun. Faire griller avec du fromage de 4 à 6 pouces à partir du feu 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Déposer le mélange de steak sur la moitié inférieure de chaque rouleau; placer le haut du rouleau sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé33
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