Sandwich au Steak de la 52e rue Ouest
Le sandwich au steak West 52nd Street pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 463 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,22 $ par portion. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage saga, du sel casher, du cresson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Sandwich aux Légumes de Bombay - Comment faire un Sandwich aux légumes - Cuisine de rue Indienne s, Enveloppement de Sandwich Far West, et Steak du Far West pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril. Trancher le steak en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Trancher le fromage en 12 morceaux. Placez les rouleaux, coupez-les sur une plaque à pâtisserie et faites griller sous le gril. Mettez le dessus des rouleaux de côté.
Badigeonner les moitiés inférieures des rouleaux avec la moitié de la moutarde et garnir avec les tranches de steak, en les chevauchant légèrement. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de 2 tranches de fromage. Faire griller les sandwichs ouverts jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et fondu, environ 1 minute.
Transférer les sandwichs sur la surface de travail. Garnir chaque sandwich d'une portion égale des échalotes grillées et d'environ 3/4 tasse de cresson. Badigeonner le dessus des rouleaux avec le reste de moutarde et couvrir les sandwichs. Coupez les sandwichs en deux dans le sens de la croix.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans un grand bol, mélanger les échalotes avec l'huile et le sel, et assaisonner généreusement de poivre.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et étaler en une seule couche.
Cuire jusqu'à ce que les échalotes? les peaux sont un peu carbonisées et croustillantes et la chair est très tendre, environ 40 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
À l'aide d'un couteau, couper les pointes des échalotes (l'extrémité opposée à l'extrémité de la racine) et les jeter. Presser délicatement les échalotes de leur peau et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir avec du bœuf rôti, du poulet ou sur des sandwichs au steak.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander]()
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.