Le sandwich au serpent pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 686 calories. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives farcies au piment, des olives, des côtes de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pizza Serpent, Morsures De Serpent, et Chiens Serpents pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couvrir un grand plat de cuisson (12 x 18 x 2 pouces) de papier sulfurisé; saupoudrer légèrement de semoule de maïs. Sur une surface farinée, mélanger la pâte et former une forme de serpent longue et sinueuse; déposer sur la poêle. Poussez deux olives dans la tête pour les yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Pâte à Pain De Maïs
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
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2
Coupez des écailles en forme de V dans le dos.
3
Badigeonner la pâte d'huile. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure. Préchauffer le four à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
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4
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, de 30 à 40 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Retirer les poivrons rôtis des bocaux et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
6
Ajouter l'huile d'olive à l'huile de poivrons pour faire 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
7
Mélanger l'huile, le céleri, les olives, les câpres et les flocons de poivron rouge dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Pâte à Pain De Maïs
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Trancher le pain horizontalement.
9
Placer la moitié inférieure sur le plateau; disposer les feuilles de roquette dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet Rôties
10
Déposer sur du prosciutto et de la mozzarella, garnir de poivrons rouges rôtis. Déposer sur la relish d'olive et replacer le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
Relish Aux Olives
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Jambon
11
Coupez une forme de langue fourchue dans le poivron rouge et placez-la à la tête.