Sandwich au Saumon Fumé, à la Tomate et au Basilic
Le sandwich au saumon fumé, à la tomate et au basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,15 $ par portion. Une portion contient 530 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du sel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Sandwich au Saumon Fumé et aux Œufs, Sandwich au Saumon fumé sur Pumpernickel, et Club Sandwich Au Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, le yogourt, l'ail, 1/4 tasse de feuilles de basilic et les 4 ingrédients suivants dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange de fromage à la crème sur 1 côté de chaque tranche de pain. Garnir les 4 tranches uniformément de tomates, du reste des feuilles de basilic, du saumon et de l'oignon. Garnir du reste des tranches de pain.
Note de vin: "L'oignon rouge joue un rôle de premier plan en combinaison avec le saumon fumé. Cette recette fait signe à Rodney Strong, Chalk Hill Chardonnay 2002 (16$) - un vin à part entière, raffiné et élégant. Riche et complexe avec des saveurs de vanille, de pomme verte, de poire et d'ananas, le vin est équilibré par une acidité ferme, un chêne grillé et des nuances très beurrées."RosRosalind Johnson, Divas Uncorked, Massachusetts