Sandwich au Saumon Cajun avec Fromage de Chèvre et Mayonnaise au Citron sur Ciabatta

Le sandwich au saumon Cajun avec Fromage de Chèvre et Mayonnaise au citron sur la Ciabatta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 10,85 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1643 calories, 71g de protéines, et 130g de matières grasses par portion. Si vous avez du persil, du sel et du poivre, une lime à gumbo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Sandwich au Saumon Cajun Au Fromage de Chèvre et Mayonnaise au Citron, Sandwich à la Cuke et au Radis avec Tartinade au Fromage de Chèvre aux Herbes et au Citron, et Salade de Saumon et Bettes Rouges à la Vinaigrette au Basilic Citron et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Assaisonner le saumon avec un assaisonnement Cajun aux fruits de mer. Dans une sauteuse moyenne, faire revenir le saumon dans le beurre à feu moyen-vif, côté gras vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré. À l'aide d'une spatule en métal, retourner le saumon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer le saumon sur une assiette grésillante ou une petite plaque à feuilles et mettre au four pendant 4 à 6 minutes.
Retirer du four et laisser reposer.
Trancher le rouleau de ciabatta dans le sens de la longueur et le placer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Étaler le fromage de chèvre et la mayonnaise au citron sur le rouleau. Disposer le saumon, la laitue, les tomates et les oignons sur un rouleau.
Dans un bol moyen, mélanger le poivre de Cayenne, le sel casher, le paprika, le poivre noir, l'ail, la poudre d'oignon, la lime à gumbo et l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage de chèvre, la mayonnaise, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre noir fraîchement moulu, au goût.